En este blog vamos a poder ver la evolución de unos amigos en su historia futbolística hasta que debuten en el campo del ATHLETIC CLUB de BILBAO como jugadores de futbol.
Por supuesto que si nuestros futuros jugadores no llegan ha ser profesionales, no pasa nada.
Lo importante es que se diviertan, que aprendan a jugar, a compartir y a disfrutar de un deporte. En este caso es el futbol, pero si en el futuro cambian de parecer y les gusta mas el BALONCESTO, simplemente habrá que cambiar el nombre del blog y llamarlo: CAMINO DEL BIZKAIA ARENA.

Poco que contar

El peor inicio de partido de toda la temporada marcó el encuenro entre el Benjamin B y el Arenas. Parece que los chicos salieron dormidos y no les sentó nada bien jugar a las 9 de la mañana. Sin escusas. El Arenas madrugó y vino desde Getxo para darnos un baño de futbol. En el primer cuarto nos metieron 6 goles y no hubo opción de poder ver un partido minimamente competido.

Bermeo-Arenas02

El Arenas es un buen equipo que mueve muy bien el balon y tiene buenos jugadores, como el nº 5, un centrocampista con mucho recorrido y buena visión de juego que distribuye y hace jugar al equipo. Gracias a el llegaron la mayoría de los goles que nos llevamos en esta primera parte.

Bermeo-Arenas13

Los cambios realizados en el equipo en el segundo cuarto del partido mejoraron el rendimiento de nuestro equipo. Conseguimos cerrar mas las lineas de pase, el rival no llegaba tan fácil al nuestro área y gracias a ello conseguimos llegar al final de este cuarto encajando sólo un gol mas. Cabe destacar la labor de Adiran que jugó de delantero en este cuarto, creando mucho peligro e incordiando a la defensa visitante, muy cómoda hasta ese momento.

Bermeo-Arenas05

El tercer cuarto del partido mantuvo la tónica de segundo, pero el Arenas es mas efectivo y consiguen meter 3 goles mas pese a las grandes intervenciones (una vez mas) de nuestro portero Unai. El partido terminó con un contundente 0-10 pese a que los chicos hicieron suficientes méritos para meter algun gol. Pero no pudo ser. Otra vez será....Aupa Bermeo!!